منتيات مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

استغلو قشور مطيشة

اذهب الى الأسفل

استغلو قشور مطيشة Empty استغلو قشور مطيشة

مُساهمة من طرف mahboba 06.12.21 1:55

السلام عليكم الحادكات ماعرفتش واش هاد الفكرة سبق لشي واحدة قالتهالكم المهم مافيها باس ندكروكم لانو هادا رمضان ونستعملو مطيشة بزاف وحتى هي كتزيد شوي فالثمن,انا كنستعملها ديما من نهار قالتهالي عجوزتي فالاول ماهتميتش ولكن دابا ماكتخطانيش الفكرة انك كلما تحكي مطيشة ماترميش القشور والزريعة والماء ديالها جمعيهم فبلاستيك وبقاي كل مرة تستعملي مطيشة خلي القشور فاليلاستيك وديريه فالكنجلاتور وهكدا كل مرة حتى تجمعي كمية كبيرة وخرجيها وجدي كوكوط ديريها فيها وسدي عليها بلا ماء بلا والو واحد نصف ساعة على نار هادئة او نار متوسطة عشرين دقيقة هكدا هي راه فسع طيب حلي عليها خليها تبرد وطحنيها اما فالطحانة اليدوية وضعيها فميكات متفرقة او بالطحانة ديال لابيري دلبطاطا وصفيها فصفاية رقيقة وضعيها فوسط ميكات بلاستيك على حساب الحاجة كل ماتبانلك ديري لي باط او بيتزا او كفتة بمطيشة جبدي ميكة كونجلي خليها طلق راسها شوي وديريها فمقلة دزيت وماتنسايش شوي سكر باش يحايد الحموضة وديري العطرية كيف العادة المهم تلقايها واجدة بلا ماتحكي بلا والو ولا للضياع
mahboba
mahboba

السرطان
نقاط القوة : 5539
السٌّمعَة : 260
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى