دجاج بالمايونيز علئ الطريقة التركية
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالمايونيز علئ الطريقة التركية
المقادير
دجاج بالمايونيز علئ الطريقة التركية
مرق دجاج لعمل الصلصة,3/4 كوب
مايونيز لعمل الصلصة,3/4 كوب
مشروم طازج مقطع شرائح, كيلو
بطاطس مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم, كيلو
ماء لطهي الدجاجة,
ملح حسب الرغبة,
بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام, حبة
ورق لورا ,
دجاجة كاملة,
قشدة لعمل الصلصة, كوب
صلصة الصويا لعمل الصلصة,4 ملعقة كبيرة
مستردة لعمل الصلصة,
فلفل أسود حسب الرغبة,
عصير ليمون , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى ينضج.
- يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع البطاطس المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية.
- تخلط مكونات الصلصة (المايونيز، والمرق، والقشدة، وصلصة الصويا، والمستردة، والفلفل، وعصير الليمون) مع بعضها، وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي بحيث تغطيه تماماً.
- تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت.
- يقدم دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية ساخناً مع السلطة الخضراء والخضر المقلية.
mahboba-
نقاط القوة : 5539
السٌّمعَة : 260
العمر : 35
مواضيع مماثلة
» عشايا ديال ليوم فلي ديال دجاج بي شمبنيو ولكريم سريع تحضير وبنين ممممم
» الطريقة الشرعية لإبطال السحر
» جلب الحبيب| «جلب بالشمعة على الطريقة المغربية»
» الطريقة الروحانية لمعالجة السحر بالقرآن مع البخور الروحاني الطيب
» السر الرهيب والخاتم العجيب خاتم سواقط الفاتحة المباركة الطريقة كاملة
» الطريقة الشرعية لإبطال السحر
» جلب الحبيب| «جلب بالشمعة على الطريقة المغربية»
» الطريقة الروحانية لمعالجة السحر بالقرآن مع البخور الروحاني الطيب
» السر الرهيب والخاتم العجيب خاتم سواقط الفاتحة المباركة الطريقة كاملة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى